Ты пойми...

Ты пойми, я земная женщина!
И пойми, я совсем не святая.
Всеми ветрами овеяна,
Грешна. Не всегда права я.

Если я полюбила, то очень!
Так, что кругом идёт голова,
И любовью накроет, как штормом...
И в любви этой я права!

Не всегда я была наивной,
И, как ураган, взрывной,
Но! Была я тебя достойна,
Мой ласковый нежный герой!

Никого я не предавала,
Не врала и не подставляла,
И плакала горько, страдала,
Коль в сердце Судьба стреляла.

Не люблю преклонять колени,
Но  не лгу, раскусишь враз,
А если на сердце сомнения-
То и ответ Судьба тебе даст.

Не Богиня, и не святая,
По земле  я  живая иду,
Просто любовь земная
Освещает дорогу мою.


Рецензии