28-03-2001. -Отгремела война... -

Отгремела Война и бои,
И траншеи бурьяном
И Быльём заросли.
Сорок пятый Победный
Стирается в Памяти год
И своих ветеранов
Забывает постепенно народ.
Отгремела война и бои,
Ветераны стареют
И уходят из жизни они,
И 9 мая только песни поют,
Про солдатский про труд...
Отгремела Война и бои,
И траншеи Быльём заросли!!!

Жаль,что забываем их.


Рецензии