Любовь с первого взгляда

Влюбился я, когда увидел
Твои прекрасные глаза,
Твоё лицо, твой голос нежный,
Твоя улыбка, словно небеса.

Черты лица, волшебное творенье,
Сияют ярче пламени огня,
Ты меня собой очаровала,
К тебе меня маня.

Мир весь прелестен и красив,
И светит солнце, озаряя,
И мы, друг друга полюбив,
Идём, дорогу освещая.

Ты ярко светишь днём и ночью,
Ты будто звонкий колокольчик,
Звенишь маня меня к себе,
Когда я путаюсь во мгле.


Рецензии