В омут с головой. Киса - поэт! 3

И Киса целый час "талдычил"
О том, как любит колбасу:
"Виной всему была - добыча.
Решил - домой я унесу.
Вначале всё ж деликатесы
Продегустировать решил.
Пока в желудке было место-
Домой обратно не спешил..."
Сих "откровений" поуслышав,
Следак надумал разузнать:
"Скажи-ка, кот: а как же мыши!?"
-"Да я хотел на них плевать!"...
Мяукнул тот красноречиво,-
Мол, у хозяйки документ.
И Дог ему: "Простимся "с миром!"
Печать на справки и билет
Он "шлепнул" гордо, по-собачьи:
"Ну все, Мурлыка, едь домой.
А поезд - скорый. Вот удача!"
Но Киса - "в омут с головой"...


Рецензии