Мобили

Высоко над радугой – там, где звёзды спят
В вязаных на спицах солнечных следках..,
Сны в манеже крохотном радостно сопят –
Розовый румянец-клюква на щеках.

Мобили-мелодии – Моцарт, Верди, Вагнер,
Scorpions, Metallica, Челентано, W.A.S.P.
На FM чирикает маленькое радио...
А, один подрос, стучит на Морзе: "Ждём здесь только вас!..)"

(G Sh)


Рецензии