Ухожу в никуда

   *  *  *

Ухожу в никуда,
ухожу в дальний путь.
На прощанье скажу:
– обо мне не забудь.
Не забудь, как любил
и ночами не плачь,
Надо мною топор
и кровавый палач.
Не зови ты меня,
ухожу в дальний путь,
Не зови ты меня –
всё равно не вернуть.


Рецензии