Трудный день

Целый день прошёл насмарку,
Разорвали всю тетрадку,
У доски я не ответил,
В школе двойку получил.

Всюду тьма, куда не глянешь,
Все не ладятся со мной,
Лишь смириться я могу
Со спокойной тишиной.

Но вдруг рассвет пришёл на утро
И дол мне маленький секрет,
Чтоб день прошёл великолепно,
На каждый день всегда ответ.


Рецензии