Сказка из снов

16.03.2019

Владеют чувства красками,
А фото что? - всё блёкло.
Мир обнажают сказками:
Увидел,понял - повезло.

С утра сияет солнцем март.
Трезвонит песню с крыш капель.
И не унять в душе азарт
Под звуки птичьей трели.

Прекрасна жизнь в грехе и без.
Покой - игра полутонов.
Как умиляет вид берёз -
Пробуждается сказка из снов.


Рецензии