Монастырь

О Боже мой,я умоляю
Какую вижу красоту
Сама никак не понимаю,
Могу поверить я в мечту
Повсюду фрески и иконы,
Сияние множества лампад
Под колокольным этим звоном,
Был оказаться каждый рад
Везде горят красиво свечи
И я молилась в тишине,
Вдруг кто то взял меня за плечи
И улыбнулся тихо мне
Всегда найду здесь утешение,
И взгляд любимых добрых глаз
Я здесь нашла своё спасение,
Всегда здесь молятся за нас
Сюда не раз я приходила,
И рады были все здесь мне
Я здесь надежду находила,
Ведь здесь молились обо мне
Спасибо Боже,за награду
В душе моей зарос пустырь,
Ведь приезжать сюда я рада
В мой сердцу милый монастырь.


Рецензии