Бутылки он сдавал. Сдавал, не спорю!

Кабинет автора Ларин Ларь
 
Текст произведения «Бутылки он сдавал. Сдавал, не спорю!»

А я вам всем заявляю. Всем заявляю, слышите! ЧТО ЛЕНИН НА ЦВЕТМЕТ ПРОВОДА НЕ СДАВАЛ!!! Хотите, я вам на святом писании поклянусь. Не знаете вы, что это был за человек! Да он последнюю крошку хлеба…Он лепшего друга Блюмкина, за то, что тот рельсы подорвал, когда эшелон с золотом Германии отправляли, расстрелять велел! За порчу госимущества, значит. А тот еще самого Ленина пережил. Да он за самого Камо, первейшего золотодобытчика партии и рудознатца, паршивую тыщу лолларов тюремщикам платить отказался.

Так и сказал: Хер с ним, с тем Камом. А тыща долларов, она тоже на дороге не валяется! Он за чай в Швейцарском отеле вечьно норовил во время съе..ться и не заплатить! А когда Камо, всё же из фашистских швейцарских застенок сбежал и пришел разборки к нему в гостиницу наводить. Так Вождь два часа от него в туалете прятался! А потом решил: кутить – так кутить. Заказал гостю чаю горячего и драное старое пальто со своего богатырского плеча задарил, чтоб тот не простудился. Вот какой это человечище был!

Бутылки он собирал. Собирал, не спорю! А провода на цветмет не сдавал! Нет на этот счет у его политических оппонентов никаких доказательств.


Рецензии