И снова весна

Весна, а снег такой пушистый
На землю падает с небес
И зайчик строчкой серебристой
Тропинку пролагает в лес.
Гуляю в поле с собачонкой.
Весна к себе теплом маня
Хоть не звенит капелью звонко
Но чем-то тронула меня.
Спешить домой мороз не просит
Хоть солнца нет ещё огня
И снег задумчиво заносит
Следы, что позади меня.
Весны лишь первый день, начало
Точнее, лишь всего полдня
Но собралось в душе немало
Эмоций теплых у меня.
Весна намеком, пол намеком
Одним присутствием своим
Мне обещает очень много
Надежд, что буду я любим.
Живу, надеясь и страдая
Отдавшись полностью судьбе
Лишь об одном порой мечтая,
Узнать свою Весну в толпе. )))


Рецензии