***

Мною не оценен был еще,
Прошлого неоценимый опыт,
Ведь саможаление и ропот
Не берется будущим в расчет…
Прошлое я знаю наизусть,
Память бродит лабиринтом тропок,
Снова натыкаешься  на грусть,
Снова слышишь как заклятье, ропот.
Вытвержу  уроки назубок,
Сгинут даже призраки былого.
В прошлое всего одна дорога,
В будущее – множество дорог…


Рецензии