Поток воспоминаний

Мне не забыть тот летний вечер,
Когда впервые ты сказал:"Люблю",
И тех дней до нашей встречи,
Что мне казались вечностью.

Твоих нежных губ легких касаний,
От которых сердце начинало млеть,
И не детских уж совсем желаний,
Заставлявших между нами воздух тлеть.

Я помню искры в твоем взгляде
И любящего сердца сумашедший стук
На волнующем его малиновом закате
В объятиях твоих сильных рук.

Все это лишь поток воспоминаний,
Кричит душа и рвется изнутри.
И не забыть мне твоих рук касаний,
Сохранив громкие слова пылающей любви.


Рецензии