Вкусить полезное

Ожидания долгие утомительны,
В назойливое меньше верится:
А будут ли дела неукоснительны,
Или опять стремленья не намерятся?

Слова искусную сплетают паутину,
Где перспективы выглядят прозрачными...
Непросто жизни разглядеть картину,
С сюжетом не конкретно обозначенным.

И хочется не слушать, а попробовать,
Вкусить полезное от настоящего,-
Понять, где скрыто счастье новое,
На фоне перемен происходящего?

Мешающее взгляду бы убрать,
И тех, кто продолжает врать!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии