Волхвшебник делает волшебство

ЧУВСТВА СВИТЫЕ УЗОР
В МИРЕ СТРАННОЙ КАРТИНОЙ
МАРЕВОМ КАК ЗМЕИ-ЛИАНЫ
В МИРЕ ПЛЕТУТЬСЯ

В ТЫСЯЧАХ КОНЦАХ ЗАПЛЕТАЯ ВЕСЬ МИР
КОЛЫШЕШЬСЯ ТАКТОМ ИЗ МНОГИХ
СЛОВНО СОН
СЛОВНО НОЧЬ
СЛОВНО БЫЛЬ

ВИТЫМ ДУШОЙ-ВОЙСКО ИЗ МИЛЛИОН
РАЗНОГО ДУШИ ПОКРОЯ
ГДЕ ЖЕ ГЛАЗА МОИ
ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ
А ГДЕ НЕРЕАЛЬНОСТЬ
ТЕЛО МОЁ ЛИШЬ ПЛОТЬ
УБИТАЯ МИРОМ ДАВНО
ВПЕРЕДИ

СКОЛЬКО ЛИШЬ ЗВЕЗД
ПРОДОЛЖАЮТ СВОЙ ПУТЬ
ВЗРЫВАЯ ПРОСТРАНСТВО БЕГОМ
ВРЫВАЯСЬ СМЕРТЬЮ
В СВОЮ ПУСТОТУ
ИЗ МОЛИТВ

ЯРКИЕ КРЫЛЬЯ ДЕРЕВЬЕВ
ТЯНУТЬСЯ К НЕБУ
В БОЛИ ПЛОДЫ НЕСЯ
ПРЕД СОБОЙ
 
СУДЬБЫ ОТ МИРА
В ПЛЕТЕНЬЕ ЛИШЬ ХИТРЫЕ СПЛАВЫ
ГДЕ ОДИНОЧЕСТВО КАЖДОМУ
КАК В НАЗИДАНЬЕ ОКОВЫ ПРОИГРАВШЕМ ДАНО

РОСЧЕРКИ СВЕТА
МЕЧАМИ ЛИШЬ В МИРЕ НЕСУТЬСЯ
ГДЕ В СВОЕЙ КУЗНИЦЕ
ТОЛЬКО ДОСПЕХИ КУЮ

С ПАЛЬЦЕВ УЗОР РАССЫПАЕТСЯ ЯРКИМИ ЭЛЬФАМИ
ЧТО МНЕ ВЕСЬ МИР
ОН ВСЕГДА ПОДОЖДЕТ
ВРЕМЯ ЛИШЬ ШАГ
Я ЗАМЕР КАК СЛОВО
ЛОГОВО ЗМЕЯ ИЩУ
А ВИЖУ ЛИШЬ ПРАХ
ЯБЛОКИ МИРА РАСТУТ ИЗ СОГНУТЫХ СУДЬБОЮ
БУДЕТ И СВЕТ НАСТОЯЩИЙ В ЭТИХ МИРАХ


Рецензии