Многие живут не зная...

Многие живут не зная,
Что Любовь на всех Одна!
Дверь от Истинного Рая
Уж давно отворена!
Только люди разучились
Ту Любовь... в себе искать!
На "посредника" -молились,
Продолжая "крепко спать"!
Ангел уж "трубу возносит"-
Зов от Бога протрубить!
На Планете в Душах "Осень"...
И не учатся любить
Те, кого с такой Любовью
Мудрый Боже Создавал!
Разделились на сословья...
Балом правит "Капитал"!
Одурманена Планета...
Власть и церковь -заодно!
Боже объявил "вендетту"
Властьимущим!!  Ведь кино-
Где "богатый" есть и "бедный"!
Хватит горе -горевать!
Будет отвечать "посредник"!
Дети Бога, хватит "спать"!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии