А может...

А может крыша подтекает,
Быть может так, а может нет,
Всё чаще муза посещает,
Как только сел, открыв планшет,
Делиться мыслью о себе,
Навряд ли людям интересно,
Писать о жизни и судьбе,
О всём рассказывая честно.


Рецензии