Хочу любимой быть твоей...

Хочу любимой быть твоей
Одной единственной, неповторимой
Испытывать накал любви, невиданных страстей
Быть навсегда тобой любимой!
Хочу я ласки каждый миг
Чтобы смотрел влюбленным, восхищенным взглядом
И никуда не уходил
Был всегда подле меня, со мною, рядом!
Хочу чтобы баловал меня:
Цветы, айфон, шуба, машина
Ты знай! Я навсегда твоя
ВСе прелести мои лишь для тебя...любимый!
Хочу иметь ребенка от тебя
С твоими нежными, синими глазами
Почаще будь со мной, с семьею, рядом с нами!
Я многого чего хочу:
Хочу быть женщиной, твоей любимой
Чтоб для меня стал всех родней
С тобой и жизнь станет светлей
Мне без тебя и жизнь невыносима!


Рецензии