Про Водку

Между первой и второй промежуток не большой.
Первая — можно закусить.
Еще рано прыгать и тусить.

Пьем до дна — закусываем.
Теться, или вторая — сейчас мы загуляем.
Водку разлвиай.
В горло заливай.
Только тост,
Скажи, чтоб был не прост.
И дальше водярочку разлей.
Для окружающих водочку людей.
Не наливай только для ****ей.
Лей лишь для друзей.

ВОДАКА ВОДОЧКА МОЯ
Колосковая слеза
Как водичка водочка чиста

Хлебный Дар,
После тебя я выдержу любой удар.
Nemiroff - торкает на офф,
Medoff - выдержу любых дураков.
Мороша - ух, ты. хороша.
Козацька Рада - больше мне ничё не надо.
Хортиця "Пшеничная слеза"
Прийду домой, не будите до утра.

Под водку тосты говорю для милых дам.
Главное не напиваться в хлам.
Пью водку на ура,
С друзьями, вечером, всегда!


Рецензии
разговаривают два алкоголика. один другому и говорит:
- Хорошо говорит жирафу, выпил, и три дня туда идёт!
на что второй замечает:
- А если обратно...

Анатолий Василенко 2   16.03.2019 13:06     Заявить о нарушении