Друзья

Пусть ты ушла от меня
Как жизнь изо зла,
Ты не любишь навсегда
Мою душу как вчера.

Я не буду страдать до позднего вечера
Спасибо ласки моих друзей.
С ними путь мой был прерван
Чтоб идти за тобой не думая.

Спасибо друзьям, что они умны.
Спасибо что они любовь понимали.
Я снова не грустный как вчера,
Потому-что вокруг меня есть друзья.
                21-06-2009


Рецензии