Премьер

А вы, Тереза, так и ничему не вняли!
ЕС вам тихо ручкой помахал.
Со «Скрипалями» совесть потеряли,
А с «брекзитом» и голос ваш пропал!

Хотели стать «непревзойдённым» вы премьером
На мир "глядя", как кошка без еды!
У лошади учились вы манерам,
В политике ж став «хрюшкой» без воды!

Ваш следующий шаг совсем печален,
«Позор-премьером» стали на века.
Весь мир навряд ли будет благодарен,
В истории вы бездарь! И пока!


Рецензии
Какое счастье, что, в отличие от Англии, в России все Премьеры такие умные, талантливые, неподкупные и круглосуточно заботящиеся о своих пенсионерах и переживающие за английских.

Владимир Муковнин   16.03.2019 10:43     Заявить о нарушении