Велик Пелевин

Велик Пелевин Виктор - спору нет!
На все вопросы у него найдешь ответ.
Что будет дальше в смутном мире этом,
И можно ли еще спасти несчастную Планету.

Как роботам создать сознание людей,
Кто правит этим Миром, Бог или Злодей?
Куда мы все идем, куда провалимся однажды,
Он даже будущего контуры нарисовал отважно.

Хоть много матерщины часто он употребляет,
Но грязной грубости Я в том совсем не замечаю,
Забавный очень лексикон его подчас бывает,
И русско-англо-матерный словарь обогощает.

Пелевина читая, Я не раз внезапно открывал,
То, что Я до него не знал и даже не слыхал.
Державина великие слова услышал там впервые,
И Оду Богу выучил Я наизусть отныне.

Богат, своеобразен, и во многом необычен,
Пелевинский сарказм во всем величье.
Как будто автор принял что-то типа ЛСД,
И мы за ним ползем по вечной мерзлоте.

Я потрясен Пелевинским воображеньем!
Фанатазия его во всем играет до упомраченья
Порой ты забываешь где ты есть и кто ты сам,
Необычайный автор, рад, что он заходит к нам!


Рецензии