По небесной лестнице

По небесной лестнице с воздушных облаков
Поднималась я неторопливо
По ступеням ровно с миллион
Я ступала смело, я парила.
На перилах райские цветы
С белыми ручными голубями
Здесь рождаются красивые мечты,
Обходя земную ось кругами.
Над небесной лестницей лучи
Щедро обдавали меня светом,
Время замедляет ход почти
Ты становишься как - будто частью этой.
Невозможно до конца дойти
По небесной лестнице в пространство
И пришлось мне не хотя уйти
Вниз спускаясь с легкостью изящной.
И, наверное, не я одна как раз,
Кто небесной лестницей взбирался,
Ощущая неземную блажь,
Тот хотел там навсегда остаться.

25 августа 2013 год


Рецензии