***

Посмотри в небо на звёзды
И представь как вселенна бесконечна,
И лишь легкий ветерок пронзает душу твою
Сквозь мерцание маленьких точек,

На небе озаряя отражение мое,
Представляя рука в руке держа,
Душою обнимая нежно,
И лишь мокрые ресницы выдают твою печаль.

И только думать остаётся,
Что преподнесёт нам космос,
Радостную встречу или горькую тоску.


Рецензии