Признание

Мир у твоих ресниц
Высечен до небес,
Чтобы услышать птиц
Надо забраться в лес..
Там где царит лишь тьма
Ты созерцаешь свет!
Если кругом зима
Или тебя здесь нет,
Буду искать твой след,
Буду идти  на слух,
Среди чужих планет
Ради слияния двух..
Ты - миллион светил,
Я - миллиарды лун,
Грей, пока хватит сил
Как повелитель струн..
Нет для тебя дверей,
Взглядом несёшь с петель
Сильный, как Царь зверей
Кружишь, как дикий хмель.

Кончится мой рассказ,
Я до тебя коснусь..
Ради зелёных глаз,
Я ото сна очнусь!


Рецензии