Базарные подиумы на картонках...

-"Ну,конечно,это-Гуччи!
Вы становитесь на
картонку,а я пока шторку
подержу..."


Юмор из "Одноклассников"




Одежда там не хуже,
чем от Гуччи
И продавщицы-на виду,
а не в сторонке!
И одеваются,наверно,
лучше,
Хотя все подиумы там-
на картонках...


Рецензии