О мире прошлого...

Я бродил вчера в лесах,
Что древами старинными раскинулись...
И думал о пожарах и кострах,
Что некогда леса дремучие подвинули!

И снилось многое в былых во снах,
Что некогда нас силы мощные покинули!
Теперь мы одиноки, гложет страх
Что вечность от себя мы отодвинули!

Но как случилось - в душных пеленах!
Забвеньям предавались торопливо мы...
Не берегли, что было нам дано лишь просто так!
Теперь же ноем! Поздно... Мрак. Остались лишь былины!


Рецензии