Народной артистке России Надежде Кадышевой

Придёт весна в цветной одежде,
Как Ваша песнь "Течёт ручей".
В любимой лирике Надежда,
Я Вам пишу от всех друзей.

Над золотым кольцом России
От Вашей песни нам светло.
С любовью нежной и красивой
Вам с баянистом повезло.

Вы на ромашку так похожа
С весенних утренних лугов.
Вложил Господь,наш славный Боже,
Для песен в Вас Свою любовь.

Ваш голос слышится над Миром,
Как в кущах песня соловья.
Нам в Вашем образе счастливом
Сияют милые края.

Уходят годы быстротечно,
Где жизнь столетьем не согреть.
Но Ваши песни будут вечно
Над нашей Родиной звенеть.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии