Крикливое существованье

Крикливое существованье
Ни понимания не ждёт,
Ни состраданья. Волхвованье
От светлой воли не спасёт.

Быт изуродовал сознанье.
Прореха к сердцу подошла,
Лишённому совсем сиянья
И вечности, что обожгла...


Рецензии