Крылья детства

Детством летал человек
Когда было дано

Тяжесть причин и морали
Поразили те крылья

Нам говорили летаешь во сне
Значит растешь

В свет растворились
Те светлые ангелы
Место своё уступив
Быту и нравам

Жесткость судьбы
Власть эволюции
Жизни для денег
Судьбы сминают

Свет поглощая
Лишь оставляя
Взгляды людей без души
Побитые роком

Люди смеються
На смех поднимая все сказки
В церковь,мечеть же несутся
Полы подхватив

Души Огня всё желают
Хоть в яростных храмах
Где всё быльём поросло
Так давно

Свечи зажжённые в ряд
Лишь обернуться на улице злобой
Бесы горят
Во взглядах святых и укромных

Солнце забыли
и землю
и воду
и жизнь

Бог наш отец и кровь от земли и пища
Вам говорил лишь Иисус
Вкушайте ту пищу
и жизнь

Но все забыто
В отблесках золота блажь
В войсках духовных людей
Лишь потери

Крылья расправлю
Бедой что вырвал из детства
Сколько камней кидали
в проросший росток

Болью помятый,
кривой На духовной основе
Миром поломанный где то
Совсем одинок

Волхвх все растет
Смеясь над великой судьбой
Мира все нити сплетая
В мече против тьмы на заре


Рецензии