***

Услышь меня сердцем своим
В дни радости громкой,
В ненастные дни.
В сомнениях, опутавших мозг,
Как - будто свечи белый воск
Скользящей слезой упадет.
Услышь меня, сердце поймет
Напрасную скрытность души,
Молящей свой путь обойти
Дорогою ровной одной
Пусть длинною и непростой.
Услышь меня сердцем своим,
Когда плачут с неба дожди,
Когда золотые лучи
Согреют все мысли твои.
И рядом сливаясь с Вселенной
Тебе раздаю я мечты,
Как гостю обители бренной
И знаю, что я это ты.

2009 год


Рецензии