Ум английской дамы

Чем ум у «дамочки» хорош,
Мужчина, разумей!
Но не пытайся лишь понять
Ум у Терезы Мэй!

А для Терезы, то бишь, Мэй,
С «обозом Скрипаля»,
Ум не способен ведь понять,
Что всё то было зря!

«Вторую серию» она
Решила написать!
Тут и «бутылочка» всплыла,
Осталось подписать!

Тут, вдруг сработало, у Мэй!
Похоже мозжечок!
«А назову ко я «духи»,
Ну, скажем «НовичоК»!

Ум свой, желая показать,
Мэй крутится и так и сяк!
Посмотришь, «чебурахнешься»!
Ведь вылитая «Шапокляк»!

Да, с Мэй Терезой бог напутал,
Не дав ни «фейса», ни ума!
Вполне возможно, «с бодуна»,
А может просто, «бес попутал»!

        С. Цуканов, 19.07.2018


Рецензии