Майя, отступи!

Майя — то иллюзии богиня.
Каждый, в ком отсутствует гордыня,
Смело и скорее повтори
Эту фразу - «Майя, отступи!»
Пелена спадёт с очей прозревших,
Мир, иллюзий разных претерпевший,
В жуткой демонической красе
Обнажит свои пороки все.
Их сегодня называть не стану -
Сам освобождайся от обмана.
Время дорого. И я грущу...
Лучше тётю Майю навещу.


Рецензии
Майя, отступи скорее!
Чтоб в тебя не верил люд,
Разум чтоб воспринимал яснее
Без иллюзий мир и без причуд.

Мне очень понравилось стихотворение.

Руслан Воля   16.03.2019 10:32     Заявить о нарушении