***

Каждый день теперь сплошное горе,
Стоять мне на отводе.
Вспоминая прошлые мгновенья,
Помогите, дайте мне терпенья!

Вспоминать как раньше было круто,
Вспоминать былое красно утро,
Вспоминать, когда на душе пусто,
Когда на сердце грустно...

Моменты прошлого уж не забыть,
И не остыть мне, не остыть...
И хочется мне в прошлом быть,
Но нет! Нельзя! Нужно мне остыть...

Каждый год из четырех помню будто бы вчера,
Помню те дивные вечера,
Помню дули те ветра,
И не хватает мне твоего совета...

А ту дивную улыбку,
Помню совершил ошибку,
И не получить вторую мне
                попытку...

Зря я стадом стал, повелся,
Дурной привычкой обзовелся.
Зря я стал таким бездушным,
Зря я стал таким уж равнодушным!

И сижу я под грустную музыку,
Работая на публику!
Разбирая бедную рубрику,
Действуя на публику!

Что будет дальше! - Я не знаю,
Я вовсе не понимаю,
И я уж очень страдаю.
И я в душе сгораю.


Рецензии