Хулиганы!

Жил-был в богатом я селе,
Меняли лето, зимы.
Но, появились хулиганы,
Их звали, - Вова с Димой!
Не стало, жизни, на селе,
Все время, хулиганят!
То, пенсии у стариков,
На пьянку, забирают!
То, заберут, продукты все,
У маленьких детишек,
И стало, нечем, нам кормить,
Девчонок и мальчишек!
А, тут, приехал, к нам, в село,
Их рекетер Серега,
И стала, платною у нас,
Через село, дорога!
Он огороды, нам, зачем,
Все плиткой застилает?
Налоги, цены на селе,
До неба поднимает!
Жить с хулиганами, - Нельзя!
Народ, вы, как хотите,
Но, хулиганов, этих вы,
Пожалуйста, - Уймите!


Рецензии