Кто нам разгадки написал

На все вопросы, где то есть ответы
                Извечное мусолит человек
 Проблемы те же и загадок море
                Но,в лом ,себя внедрять не в свой проём.
 Вгонять своё сознание и тело в мясорубку
                Кидая душу в уготованный ответ.
 О нас упоминаний нет в помине
                У тех, кто нам разгадки написал...
 Все важное хранится, в тех, кто близок
                С кем жил в отмеренном и понят был!


Рецензии