К 8-му марта

           ***
В день восьмого марта, что ли
Преподнести цветы для Оли,
Но они в бинарном коде
Пусть. Не завянут в этом годе.

           ***
Александра, Александра,
Будь прекрасна и желанна,
Вот цветы тебе дарю,
И удачи, говорю.

           ***
Ты прекрасна ангел мой,
Излучаешь свет порой,
Вот и крылья за спиной,
Ну и нимф над головой.

           ***
Аня, Анечка, Анюта,
Пожелать хочу уюта,
И сестре в 8-е марта,
Подарю цветов охапку.


Рецензии