Думы

Наш мир - крах, лежит в руинах,
Нет ни боли, ни любви,
В параллельном нашем мире
Есть все это, что свербит
В сердце красном и кровавом.
Мы все варимся в соку
Чистых чувств и бед разврата,
Надо  быть лишь начеку.
Мир безумный и кривой,
И спокойный черно-белый,
Тайный, тёмный и большой
И такой-же очень древний.
Мы в нем медленно живём,
Хоть и быстро умираем,
К богу, дьяволу идём,
И бесцельно угасаем.
Жизнь и смерть в одной душе,
Собрались, преобразились,
В мировом большом ковше
Обе в нем соединились.
Светом, радугой и тьмой
Этот мир преобразится
Этот путь ведет домой
Но к нему не даст пуститься.
Ты лишь пешка в этом мире,
Без души и с хлипким телом,
Твоя смерть в этой игре
Ветром сдует серым пеплом.
Ад и рай для вас закрыт,
Нет пути в мир наслаждений,
Есть лишь путь и он открыт,
В мир страданий и запрета.
Все запутано и сложно,
Разум полностью забит,
Мир понять нельзя, но можно,
Разум ранен и убит.


Рецензии