Про принца

Когда я была девчонкой помнится
Сяду насупившись и скажу:
- Вот я вам всем покажу,
Вот приедет за мной принц, и все все исполнится!

Подарит миллион алых роз, как в песне!
Пол мира уложит к моим ногам,
Подхватит на руки и прям к облакам...,
И ничего не будет чудесней!

Он не будет вредным, как мама -
Купит разных мороженных мне больше сотни,
А я сделаю такой взгляд - с поволокой и скажу неохотно:
Ну давайте, предлагайте уже свою руку и сердце, не виляйте, говорите прямо!

Я о принце мечтала девчонкой,... дождалась:
Он поет мне песни в душе и в душе,
Подарил мне семь орхидей самых лучших -
Да, не миллион алых роз, но здесь и сейчас!

Конечно пол мира к ногам уложить не смог,
Только ночью бессонной уложит ребенка,
Поменяет подгузник, замотает в пеленку,
На моём одеяле подоткнет уголок!

На руках он меня никогда не носил,
Только сделал мою ношу проще и легче,
Тем что часть этой ноши однажды на плечи
Не колеблясь ни капли себе водрузил!

Я мечтала о принце, надеясь на случай,
Рисовала картинки, о нем гадая,
Только знаете жизнь ведь она другая,
Только в жизни он намного лучше!


Рецензии