Опасная провокация...

Бомбардировщик, нам известный,
И стратегический, при этом…,
Он всё над Балтикой кружился,
Грозил, зловещим силуэтом,
Он отрабатывал удары,
По нашим базам, очевидно….,
И очень близко от границы,
Для них, возможно, и невинно,
Но, в нас тревогу вызывают,
Такие игры перед домом…,
А если нам, к ним подобраться,
С приветом, тоже им знакомым,
И там, учения устроить…,
И пусть трясутся, и боятся…,
Ведь мы играть умеем тоже…,
И можем, так же не стесняться… .


Рецензии