494. Постреляли в Мечетях людей

Постреляли в Мечетях людей-
Те же люди,что здесь попишешь?
Тех же нравов,тех же кровей-
Не кричите,прошу вас,потише...
Нет,речёте,им-имя иное!
Ну и кто же,по-вашему?Звери?
Чтоб смогли они сделать такое-
Ни за что,никогда не поверю....


Рецензии