2275. Познания... С идеалом в сердце...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КОГДА ...
ЖИВЕШЬ...
С КАКИМ-ЛИБО...
ИДЕАЛОМ ...
В СЕРДЦЕ...
УЖЕ ...
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...
УЙТИ ...
ОТ НЕГО...
ПОТОМУ ЧТО...
МЫСЛИ ...
ЗАСТАВЛЯЮТ...
ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ...
К НЕМУ...
К ИДЕАЛУ...

Р.С... ИДЕАЛОВ...КАК ИЗВЕСТНО… НЕТ...
ОБ ЭТОМ МИФОЛОГИЯ
ДРЕВНОСТИ ГОВОРИТ...
"АПУЛЕЙ И МЕТАМОРФОЗЫ"...
ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО...
ИМЕННО ...ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ...
А БОГИ...ЖИВУТ ...
РЕАЛЬНОСТЬЮ...

РУБАИ


Рецензии