Посёлок наш северный

Посёлок рабочий,средь сопок затерянный,
Где серые скалы кругом  и тундровый край
 
Любимый мой Никель-посёлок наш северный,
Тут сады на камнях не цветут,в месяц май.

Живёт здесь народ,без солнца в полярные ночи
Зимой,когда сутками кружит  злая метель.
Ждёт лета,как чудо,где в белые,тихие ночи
Светит солнце и ночью,и утром, и в день.

На Севере люди живут с сердцами горячими,
Своей теплотой растопят арктический лёд!
Никель-посёлок рабочий и притягательный,
Он тянет магнитом,и в гости радушно зовёт.
   
















    



 


Рецензии