Поздравление Татьяне

Горячее сердце Весны полыхает,
Надеждами мысли людей наполняет
И верится вновь в чудеса!
Застенчиво так ручейки струятся!
Златые лучи в облаках роятся!
И дышат теплом небеса!

Застеньчивый март наступил, желанный!
Такой же прекрасный, как ты, Татьяна!
Такой же как ты молодой!
Такой лучезарный как ты и светлый
Улыбки свои подарил он щедро,
И землю наполнил Весной!


Рецензии