Прости Отец я грешный всё же

Прости Отец я грешный всё же
Прими в наёмники твои
Я недостойный сын твой Боже
И признаю свои грехи

Отец обнял меня прильнулся
О бедное моё дитя
Ты был потерян, но вернулся
Надежда есть и для тебя


Вот перстень вот твоя одежда
Я приготовил целый пир
Мой сын ожил и возвратился
И в доме обретает мир

Наш Бог всесильный и великий
Порою мы не сознаём
Да он судья, он и спаситель
И мир я обретаю в нём

Прими ты брата сына, дочь
Чтоб день был с нами а не ночь
И засияет в жизни свет
Ты заключи с Отцом завет


Рецензии