Мы на свет этот грешный...

Мы на свет этот грешный
Все для жизни пришли.
Каждый лучшее ищет,
Свой удел и пути.

Не гадай зря цыганка,
Не води по руке.
Мне Господь уже свыше
Написал план к тропе,

И по белой дороге,
Карте нашей судьбы,
Ставим знаки мы счастья,
Ставим метки беды.

Мы на свет этот грешный
Все для жизни пришли.
Каждый крест получает
При начале пути.


Рецензии