Господи! На тебя уповаю

Господи!На тебя уповаю.
Другого божевтва я не знаю.

Ты укажы мне дорогу...
Как служить только Богу?

Так я душу свою возношу,
Предназначение понять прошу.

Веди божественная стезя.
Свернуть с неё мне нельзя.
16.03.2019г.


Рецензии