камо грядеши

Белый, на фоне черного
Неба, струится снег.
Где же дорога торная?
Мы потеряли след.

Ни колеи, ни компаса,
И проводник отстал.
Вихрь ледяной из космоса
Крутит нас не проста!

Тонкой ночной субстанцией
Мы устремимся вверх
Хаоса новобранцами -
Бог нас давно отверг!

Был у нас выбор? Не было?
Трудно теперь понять.
Выбор теперь за небом -
Нам его лишь принять.


Рецензии