Не хватает тебя...

Как хочется просто
Взять и приехать…
Без всяких бы но,
Без всяких бы если…

Без всяких условностей,
Слов и обид,
Просто приехать,
И знать что простит…

И знать что обнимет,
И не отпустит,
И тихо шепнет:
«Без тебя очень пусто»…

И поцелует,
Дыханием согрев…
Только бы не разбиться,
Высоко так взлетев…

Нет в моей жизни
Человека родней,
Ближе, дороже,
С кем чувства сильней…

Лёд растопил
Ты в жизни моей,
Научил быть безумной
И только твоей…

А сам убегаешь
В лабиринты судьбы
И я так боюсь -
Смогу ли найти?..

Найти тебя в бездне
Сомнений и слов…
Я буду стараться,
Мной правит любовь.

Если вдруг заблужусь
В переулках души,
Если я не решусь,
Ты сам напиши…

Напиши, как скучаешь
Один в тишине,
И что хочешь увидеть,
Приехать ко мне…
 
Ты приезжай,
Хоть ночью хоть днём,
Мы за руки взявшись,
Дорогу найдём…


Рецензии