Прошу

        ПРОШУ
1. Тебя прошу: " Приди ко мне!
Приди, как вдохновение."
И каждый день брожу я словно тень,
Когда не вижу я тебя.

2. Ты всё обходишь стороной,
Не хочешь видеться со мной.
А я гляжу тебе во след,
Любви взаимной, видно, нет.

3.Снег на крыши ляжет
И не знаешь даже,
Что всю ночь ты снилась мне во сне.

4.Снег на крыши ляжет
И не знаешь даже,
Что всю ночь я думал о тебе.
               

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии